![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFtBgvCnVBVtoqb_ZLNhOxS6t5rfWxipuR5fqcC-8-x3N3hJzUqZEnHrqRFv4tG4caws_yFG6UMOjY5fBT4a5t47cib5e2X-FC3q3yPCFFHvwqiUad-cas5IRSsic4xURXg1qtwD45M_4/s320/27032010205.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqNy4_QFaF7N0HjROham60WKsTDYfog8Mkh6qaQw75pCJ8fy25oA8OKsWmMK77EYC3SyUFyCr8gfdW7-rM6U4G0L_eKLXqQU0dYzYx3n_eAwmbWknqHcwoOOlyFDx3WL3QywSGbX_ALI8/s320/27032010206.jpg)
La sepia puede ser muy divertida al tiento o como dicen los japoneses a eging con buenos tirones ,la cuestion es que la temporada siguio con algunas piezas de buen porte y como no esos pulpos que animan nuestra cocina tambien de orilla.
La sepia de orilla tubo un tamaño superior a las que sacamos en el mar en torno a los 6 a 14 m.
Los pulpos de orilla fueron de menor porte pero hubo buena cantidad para ser pescados con pajaritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario